Le Format

Caffè Bonini a étudié un format qui vise à révolutionner le monde des Caféteries, grâce à des produits reflétant la qualité italienne mais revisités pour atteindre un succès international.
Quand on pense à une Caféteries italienne, on imagine que son point de référence est l’expresso, mais pour nous ce n’est que la base pour commencer.Le café expresso italien est la base pour réaliser cappuccinos, café au lait, cappuccinos glacés et cafés spéciaux jamais vus auparavant sur le marché.

Le Café est...
le protagoniste

Dans nos Caféteries, le café est le protagoniste et nous voulons l’exalter en montrant toutes les méthodes d’extraction possibles:

• Expresso Classique• Moka• Cold Brew• Nitro Coffee• Café Filtré• Drip Coffee

L’Expresso

En tant qu’italien, nous avons de l’expérience et de la culture pour un café expresso fort et crémeux, mais en même temps, nous avons sélectionné des mélanges de café fins pour répondre aux goûts internationaux où l’Expresso n’est ni court ni fort, mais il se boit plus long avec de nombreux arômes secondaires délicats.

Le Moka

Nous essayons de proposer le moka au bar, un produit généralement utilisé dans les maisons des Italiens depuis dizaines d’années est proposé dans une formule moderne avec une instrumentation spécialement conçue pour permettre de gouter le vrai café que les Italiens se fabriquaient à la maison.
Le café fait avec le moka se mélange parfaitement au lait et crée une saveur unique et incomparable, le vrai café au lait italien est fait avec le moka.
Évidemment, on peut prendre un café moka ou essayer un cappuccino moka inédit et inattendu.
Dans nos locaux, nous mettons en place des moka-bar c’est à dire des espaces dédiés aux produits préparés avec du café moka, un espace qui identifie immédiatement notre projet, la marque et l’esprit italien.

Cold Brew

Un autre type d’extraction du café que nous proposons est le cold brew, une méthode permettant d’extraire le café lentement pendant des heures en eau froide. Cette extraction permet de préparer un café froid exceptionnellement doux et savoureux.
L’un des privilèges de ce type d’extraction à froid est de ne pas extraire les notes amères du café tout en limitant son acidité.
Le cold brew, grâce à nos machines, peut être bu glacé ou combiné avec du lait ou de la crème fouettée aromatisée.

Nitro Coffee

Le Nitro Coffee est l’un de nos chevaux de bataille et il est fourni par notre machine spéciale comme une bière.En pratique, c’est le Cold Brew qui est fourni avec de l’azote ajouté.Le café infusé à l’azote est crémeux, légèrement sucré, jamais acide ni amer.Le mérite est dans l’extraction à froid, qui évite les risques de brûlures, et dans les bulles minuscules créées par l’azote sous pression : elles donnent de la crème à la boisson.Le rendement dans la tasse n’est absolument pas celui d’une boisson pétillante: les bulles sont beaucoup plus petites et plus délicates que celles du dioxyde de carbone, qui est normalement utilisé pour faire de la bière et des boissons pétillantes.

Café Filtré

Le café filtré est peut-être le plus répandu dans le monde. En fait, nous présentons différents torréfactions et mélanges pour pouvoir satisfaire tous les clients.

Drip Coffee

Dernier point, mais non des moindres, est le Drip Coffee où dans d’énormes silos pressurisés à l’azote des spécifiques mélanges peuvent être créés selon les goûts du client (en prévalence de l’arabica et robusta).
Grâce à un instrument il est moulu et placé dans notre machine à café expresso qui vaporise automatiquement l’eau sur le café jusqu’à obtenir le produit fini.
Ce café, fraîchement moulu, conserve toutes les propriétés organoleptiques du mélange créé.

Cafés Speciaux

Cafés aromatisés avec crèmes, grains et toppings de notre production. Chaque café a sa propre personnalité transmise par l’utilisation de matières premières naturelles sans aromes chimiques. Décrire ces produits est difficile, il faut seulement les déguster! Ils sont disponibles en version Hot et en version Ice. Les cafés spécieux Hot ont été produits par sélections d’arabica, crèmes au lait et aromatisés. Les cafés spéciaux Ice ont une base de crème glacée de notre production.

Spécialités

Tous nos produits sont le résultat de recettes étudiées dans les moindres détails. Nous travaillons uniquement avec les entreprises italiennes les plus importantes pour garantir une qualité finale élevée . Cela s'applique aux matières premières en ce qui concerne les machines. Notre crème fouettée est préparée à l'aide de siphons à la main et est préparée à la fois en blanc et aromatisée en différentes saveurs. Nos machines sont capables de distribuer des crèmes, des yaourts moelleux et des glaces de différentes consistances en fonction du produit à fabriquer.

Cappuccinos Aromatisés

Notre idée de faire un cappuccino inoubliable. L’union de notre mélange de café et de crème au lait savamment assortie par notre sommelier du café crée une nouvelle façon de boire le cappuccino. La plus gourmands peut ajouter de la crème fouettée aromatisée, des grains et des toppings pour dissiper toute tentation.

Cappuccinos Ice

Recommandés pour les saisons chaudes mais pas seulement, le Cappuccinos Ice est la revue moderne du milkshake. Délicieux et savoureux, ils conviennent à tous les âges!

Creme Glacé

Crème froide à base d’ingrédients sélectionnés et mélangées avec sagesse et art par nos experts. Il peut être dégusté seul ou en complément d’un café ou d’un cappuccino. Disponible dans les saveurs: vanille, noisette, pistache, yaourt, café, chocolat et cacahuète.

Les Cocktails de café sans alcool

Nous avons développé aussi une série de cocktails de café sans alcool et c’est n’est pas tout!
Par example le “cold brew coffee-lemonade”, c’est à dire un mélange dilué avec de l’eau, la glace et le jus de citron dont le résultat c’est un gout exceptionnel,
il faut l’essayer pour vraiment réaliser le bonté de cet produit.
L’Espresso Tonic est un autre Example qui c’est bien apprécié pour la combination du gout et l’ effet visuel de l’espresso qui flotte sur le tonic.
Nos barmans peuvent élaborer des recettes spéciales pour adapter notre concept aux différents marchés et costumes, tout en maintenant notre identité.

Healthy Drinks

À l’ère des produits biologiques, naturels et sains à tout prix, la tendance qui s’impose depuis quelques années et qui, en été, trouve sa saison idéale est celle des boissons santé. .Accompagner les mannequins et les influenceurs qui photographient plus d'une fois leurs petits déjeuners et collations, et complices du fait que ce sont des boissons colorées et pourquoi vous aimez les millénaires parce qu'elles se prêtent à Instagram, Pinterest et à tous les événements sociaux du cas; ces boissons pleines de vitamines aux fruits sont très photographiées et même pas super, super partagé ...

Le Thé

Au-delà du café, nous avons lancé aussi une ligne des produits de thé en feuille qui peuvent être bien goutés froids ou chauds.
Au dedans de notre cafeteria, nous servons des thés chauds dans des théières en verre transparent avec infuseur et pour ceux qui souhaitent des boissons à emporter nous pouvons remplisseur les sachets de thé vides avec notre sélection de thé.
Concernant la version froide de notre thé, nous les préparons exclusivement en utilisant des extraits de thé froids, ou l’infusion dans l’eau froide dure longes heures pour obtenir le meilleur produit possible.
Nous utilisons deux bases pour les thés, c’est-à-dire un thé noir et un thé vert en feuille, puis on ajoute des épices et fruits pour obtenir des arômes naturels grâce à une longue infusion froide.
Notre machine tireuse spécialisé peut extraire le thé simple froid ou ajouter l’azote, en créant un NITRO-THE’, qui ressemble comme une bière a pression et avec un gout plus concentré grâce à la texture crémeuse donnée par les bulles de azote.

Chocolat Chaud

Nous offrons une gamme speciale des chocolats chauds, qui comprends soit des gouts classiques soit des gouts épicés et aromatisés qui peuvent être goutés soit simples soit avec la crème fouettée aromatisée.

Produits de Boulangeries

Nous avons développé attentivement des ingrédients et des farines, exclusivement faites en Italie, qui permettent à l’opérateur de préparer au-dedans des ateliers de la caféterie tous les produits de pâtisseries, (Cookies, Muffins, Brownies, Bigné etc.) en utilisant un four spécial.
Tous ces produits sont préparés et fraîchement cuisinés tous les jours par les employées et il faut pas du personnel spécialisé et donc la marge bénéficier est très élevé.
Concernant les produits salés, nous avons créé un mélange de farine particulier qui permet de cuisiner soit pizza soit focaccia, qui sont farcis sur le moment. Ainsi, vous pouvez proposer des produits de qualité typiquement italienne et gagner une marge très haute.
La construction du comptoir de notre caféterie permet de réserver un grand espace pour l’exposition des produits de boulangeries c’est à dire pour la vitrine réfrigérée, qui se trouve à l’entrée de la caféterie.
La partie centrale est dédiée à la caisse tandis que la partie finale est l’espace dédié à la préparation de boissons et pour le pick-up des produits.